給家長的教育網站推介:英國語言學習平台Rosetta Stone 免費開放三個月 讓孩子任選一種語言學習

廣告

英國疫情比之前嚴重,很多教育平台都紛紛開放了他們的資源,讓孩子們在家學習。今天,我想跟大家分享一個非常好的消息,英國平台Rosetta Stone 向每位學生提供三個月的免費語言學習,家長只要幫孩子申請一個帳戶,就可以選擇一種國際語言學習,有英語、法語、德語、西班牙語等。我非常鼓勵香港的家長們為孩子申請一個帳號,因為學習語言是要持續的,現在的空間,就正可以讓孩子們持續地學習一種新語言。

在介紹這個網站前,順帶一提,如果你希望知道更多免費又高質素的教育資源,你可以讚好學好一點的facebook專頁 : https://www.facebook.com/learnbettereducation/
另外,如果你希望訂閱及索取2月份免費派發的電子教材(我們會每月免費派發2-3種教材),你亦可於facebook pm 我。因為疫情關係,而本人現在亦身處劍橋,所以3月號會暫停一次。

Rosetta Stone
https://www.rosettastone.co.uk/lp/freeforkids/

廣告

現在會介紹如何使用:

進入網站https://www.rosettastone.co.uk/lp/freeforkids/,填寫家長名稱、電郵、密碼和學校名稱 (因為是英國網站,請打英文)。之後,你會收到電郵。
經電郵打開連結後,就會到此版面。輸入名稱和password
網站會送你到此介面,按Save
廣告
之後就可以從第一課學習。
我選擇了法文呢!!!!!
本人覺得最讚的地方還是這個,到home ,你可以根據程度,調節課程內容。