免費電子教材派發:與孩子一起認識七大洲五大洋-中英文世界地圖拼貼教材

廣告

2020年二月份免費派發的第一項電子教材就是中英文世界地圖拼貼教材。

現在停課了,孩子足不出戶,一定會有感到沉悶的時候,所以學習都要變得更有趣味。我們特別設計了中英文世界地圖拼貼教材,讓孩子們用遊戲的方式認識七大洲五大洋,並學習其英文詞彙。這項教材適合4-12歲孩子而設,我們鼓勵父母和孩子共同參與。希望大家會喜歡!

由2019年7月開始,若你過往已經提供過電郵地址,並表明索取資訊,你將會透過電郵收發每月資訊。你只需要於資訊號直接下載教材。若你從未提供過電郵地址,或是你曾提供過地址,但未有訂閱,你可以在看完如何使用教材後,拉到底部,填上電郵。

廣告

你會收到甚麼?

教材共有3頁pdf。請用較厚的白紙(180gsm或以上)列印或是將教材過膠。(拉到此版面最底為答案,家長可供參考)

廣告

使用方法:

1. 將教材的p.1-p.3印出來,請用180gsm 的白紙列印或過膠。

2. 第一頁為底卡,不用剪出來。

3. 第二頁為拼圖卡。如孩子年紀較小,建議家長協助剪出來。剪了出來以後,家長可以著孩子根據板塊的形狀與底板進行配對。

廣告

4.第三頁是英文字詞卡。如果年紀較小,建議不用教英文,並且由七大洲教起,而且要有孩子有機會熟識的先教,例如亞洲,並叫孩子自行放到地圖上。如果孩子能夠掌握中文,建議可再教英文,請配合劍橋英語發聲字典的使用,讓孩子學習正確英文發音。
https://dictionary.cambridge.org/zht/

5. 當孩子完成之後,請重新來過,和孩子玩鬥快配對遊戲,或是你說一個地方,孩子放一個位置。

廣告

答案

索取免費教材: