給家長的教育好站推介:免費貨幣學習App 孩子透過遊戲學習付款 (只適合香港用戶🇭🇰)

廣告

一直以來,我都想找一些比較好玩及像真度高的香港貨幣付款遊戲,讓孩子學習付款。可是,可能香港的市場太細,設計這種遊戲的成本效益不大。今天,我想跟香港家長說我終於找到了!我會跟大家分享一個免費的香港貨幣學習app,推介原因有二:1)貨幣的設計很可愛又像真度高,孩子會喜歡;2)分了四個levels,由硬幣到紙幣。不過,無論如何,學習貨幣的最佳方法還是體驗式學習,因為之前也說過實踐學習的知識牢記率有75% (有需要可以看如何讓孩子牢記所學知識的文章: https://learnbettereducation.com/2019/03/15/a-16/)。因此,用app以後,應該要去體驗。

App 介紹: HK Money

在介紹前,順帶一提,如果喜歡教育好站推介,請like facebook 專頁,並索取本月的免費教材(專頁第一個post) : https://www.facebook.com/learnbettereducation/

廣告

現在介紹如何使用(五個步驟,非常簡單):

首先在app store 打HK Money,然後下載開啟
開啟以後的版面
廣告
有四個levels,可加毫紙及幫手
Level 1
廣告
Level 4