生命教育免費電子圖書分享:我愛你 I love you 藉着肺炎 讓孩子學懂愛惜身邊長者

不知道大家有沒有聽過NABU這個機構?它是一個國際機構,透過分享免費圖書,讓世界各地的小朋友都有機會閱讀。在肺炎期間,他們推出了一本叫做I love you 我愛你的圖書。今天,我想和大家分享這本英文圖書,內容是講述一個Rwanda 盧旺達孩子在肺炎期間想見到公公婆婆的故事。我特別想推介這本書,因為藉着這本書,我們能教懂孩子顧及身邊長者的健康情況。另外,這本圖書出現多個國家,讓孩子藉着閱讀圖書,了解世界各地不同的文化。最後,我也想再次表達感恩,感激這個世界上,有一些無私的人付出,讓更多孩子可以免費得到閱讀的樂趣。

在深入介紹前,順帶一提,學好一點<<8月份免費電子教材及資訊號>>已經寄發給各位訂閱者。學好一點本月共製作了4份免費電子教材,如欲索取,可到Facebook專頁pm我: https://www.facebook.com/learnbettereducation/

I Love You
Author: Michael Ross
Illustrator: Bruno Iradukunda


廣告

閱讀連結:
https://www.nabu.org/covid19/

廣告

由於想大家直接從網站打開圖書,所以我就不會在此張貼書中任何的內容,但我會教大家如何一步步找到這本圖書。

進入網站https://www.nabu.org/covid19/
拉到底部找I Love You這本圖書,按Download PDF,就可以看到這本圖書了。

如果大家想支持這個機構,或當是買下圖書,可按右上角Donate。