給家長的教育好站推介:免費摺紙app 看動畫學摺紙 家長教導孩子摺紙無難度

廣告

今天,想跟大家推介一個免費摺紙動畫app。只要打開手機,準備好手工紙,就可以跟住動畫學摺紙。動畫設計得很好,一看就懂,以後家長就不用擔心自己看不明步驟,要中途放棄,快和孩子一起享受親子摺紙的樂趣吧! 順帶一提,iphone和android都有這個app!

在介紹這個網站前,順帶一提,如果喜歡教育好站推介,請like facebook 專頁,專頁大概1-2天會有一篇免費教育資源介紹,多謝大家支持 : https://www.facebook.com/learnbettereducation/
如果你希望訂閱及索取9月份免費派發的電子教材,你可於facebook pm 我。

廣告

App 名稱: How to make origami

現在會說一下如何下載和使用:

到app store 搜尋How to make origami ,並開啟
打開就會有不同種類的摺紙
廣告
例如我打開Birds,就會有很多不同種類的鳥兒,我選Hen (母雞),接箭咀下載。
你會看到有13步,如果沒有問題,可以按Begin
廣告
每一個步驟都是一個動畫,你可以重複收看,直至明白。
大功告成!
廣告