免費電子教材派發:鼓勵是孩子成長最大的動力-個人化鼓勵卡 (青少年版) (免費個人化鼓勵卡教材派發)

廣告

8月份免費派發的第一項電子教材就是個人化鼓勵卡(青少年版) 。每一個孩子都希望得到父母的鼓勵和支持。你或許不想說出口,但你可用另一種方法讓他們知道。個人化鼓勵咭專為父母而設,讓你表達對孩子的愛和支持。每一張咭都有孩子的名字。一句父母鼓勵的說話比起物質更寶貴。

由7月開始,若你過往已經提供過電郵地址,並表明索取資訊,你將會透過電郵收發每月資訊。你只需要於資訊號直接下載教材。若你從未提供過電郵地址,或是你曾提供過地址,但未有訂閱,你可以在看完如何使用教材後,拉到底部,填上電郵。我們會儘快以8月資訊號寄發以下電子教材。

廣告

你會收到甚麼?

教材共有16張鼓勵金句卡。請用較厚的白紙列印(180gsm或以上)。

使用方法:

1. 用180gsm 白紙列印
廣告
2. 用介刀或剪刀剪出鼓勵卡
3. 這是剪出來的效果
廣告
用水筆寫上自己的名和孩子的名。在適當的時候,送出適當的卡,或者偷偷放在孩子的桌面。

索取免費教材: