給家長的教育網站推介:San Diego 動物園 讓孩子於家中近距離接觸動物 並學習與動物相關的知識

廣告
San Diego Zoo Kids

因為疫情的緣故,出外旅行遙遙無期。今天要跟大家推介聖地牙哥動物園網站,這是一個專為孩子而設的網站。在這個網站,孩子能夠認識不同動物,並學習相關知識,當然從中亦可以學習英文。更重要的是,孩子能夠以遙距的方式,看看動物在園內的真實情況,是一趟不錯的網上旅行。

廣告

👍給家長的教育網站推介👍
聖地牙哥動物園
https://kids.sandiegozoowildlifealliance.org (建議先看下面的使用方法才進入網站)
*此篇文章只用作教學分享 This article is only used for educational sharing

順帶一提,大家記得支持莎莎老師最新的教學專頁: https://www.facebook.com/Saipprentice-107967044670022

廣告
  1. 進入網站,拉到最底,就可以探索A-Z 動物

2. 每一種動物都有清楚的介紹,而且英文都非常簡潔,有live cam標誌的動物,還可以看看他們在動物園的真實情況。

廣告

3. 按stories(故事)部分,就可以了解動物的成長故事。英文同樣簡潔,合適孩子學習。

廣告

4. 按activities (活動)部份,可以玩不同的小遊戲,或是進行科學實驗及填色等。

廣告