給家長的教育好站推介:有趣遊戲學習app 讓孩子學習不同天氣的環境變化 及應該要穿著的衣物 適合幼稚園及學前兒童

廣告

今天,我要跟大家介紹一個遊戲學習app,適合幼稚園及學前兒童使用。這個app的主要目的是要讓孩子學習不同天氣的環境變化,及應該要穿著的衣服及攜帶的物件。遊戲介面非常漂亮,孩子一定會喜歡。

在介紹這個網站前,順帶一提,如果喜歡教育好站推介,請like facebook 專頁,專頁大概1-2天會有一篇免費教育資源介紹,多謝大家支持 : https://www.facebook.com/learnbettereducation/
如果你希望訂閱及索取10月份免費派發的電子教材,你可於facebook pm 我。

廣告

App名稱: MarcoPolo Weather

現在會說一下如何使用這個網站:

進入app store ,搜尋Mp weather,下載並打開。
按play 進入遊戲。
廣告
上面有三個按鈕:天氣、溫度、風速。右上角有日間和晚間的選擇。下面則可選擇人物、衣著、物件。
家長可以陪孩子調較不同的天氣、溫度、風速,然後讓孩子選擇合適的衣著和物件。下面會作示範。
廣告
例如,天氣為24度及有太陽的時候,孩子要學會穿著輕便的衣服。

例如,下雨的時候,孩子要學會帶雨傘。
廣告