免費電子教材派發:鼓勵是孩子成長最大的動力-個人化鼓勵卡 (女孩子版) (免費個人化鼓勵卡教材派發)

廣告

9月份免費派發的第一項電子教材就是個人化鼓勵卡(女孩子版) 。孩子9月開學,需要父母的支持和鼓勵,以迎接未來的一年。個人化鼓勵咭(女孩子版) 專為父母而設,讓你在孩子學習時,無論他做得好或需要改善,開心或不開心,順利或不順利,都得到你的愛與支持。一句父母鼓勵的說話比起物質更寶貴。你可以把鼓勵卡打印出來,變成書簽、貼紙、過膠卡,又或者建立一個獎勵計劃,推動孩子的進步。

由7月開始,若你過往已經提供過電郵地址,並表明索取資訊,你將會透過電郵收發每月資訊。你只需要於資訊號直接下載教材。若你從未提供過電郵地址,或是你曾提供過地址,但未有訂閱,你可以在看完如何使用教材後,拉到底部,填上電郵。我們會儘快以9月資訊號寄發以下電子教材。

廣告

你會收到甚麼?

教材共有16張鼓勵金句卡。請用較厚的白紙(180gsm或以上)/貼紙列印。

廣告

金句包括:
-High five! 舉手擊掌!
-I am always on your side! 我永遠在你身旁!
-Keep it up! 加油努力!
-You are my superstar! 你是我的超級巨星!
-Excellent! 非常好!
-Do not give up! 不要放棄!
-Well done! 做得好!
-Brilliant! 很好!
-Yeah! 很好!
-I support you! 我支持你!
-Marvellous! 絕妙!
-Superman! 超人!
-Smile! 笑!
-Do not give up! 不要放棄!
-Good job! 做得好!
-Wonderful! 很美妙!

廣告

使用方法:

2. 用介刀或剪刀剪出鼓勵卡

廣告
3. 這是過膠之後的效果。如果你用180gsm 以上的紙列印,可不過膠。如果你當貼紙用,也不需要過膠。
廣告

索取免費教材: