給家長的教育網站推介:影相即能辨認植物app 今個暑假和孩子一起探索大自然

廣告

今天,我要介紹一個非常好玩的app,只要用app相機的功能跟植物拍照,就能夠辨認植物的品種及知道其故事。我強烈建議家長在暑假和孩子外出到公園玩的時候,不妨下載這個免費app,讓孩子探索一下大自然,成為植物收集家。

App名稱: 形色

在介紹這個app有多神奇前前,順帶一提,如果喜歡教育好站推介,請like facebook 專頁,專頁大概1-2天會有一篇免費教育資源介紹,多謝大家支持 : https://www.facebook.com/learnbettereducation/

廣告

我會一邊說如何使用,及一邊說這個app神奇的地方:

在app store搜尋並下載形色
按影相的按鈕
廣告
幫植物拍一下照 (最神奇的地方,我這棵植物的花已經謝了,只剩下,還可以辨認出來)
它就能在掃描後認出植物
廣告
按植物了解其故事