家庭教育分享:利用視覺策略去推動孩子的正向行為-獎勵海洋缸 (免費獎勵海洋缸電子教材派發)

廣告

7月份免費派發的第一項電子教材就是獎勵海洋缸。這教材是推動6-12歲孩子建立正向行為的視覺策略工具。父母與孩子討論一項希望孩子建立的好行為。每天晚上作一個小總結。假如孩子能夠做到,就讓孩子選擇一張海洋生物貼紙,以設計自己的海洋缸。當孩子看見自己創作的海洋缸,就變成推動他們建立正向行為的動力。

由7月開始,若你過往已經提供過電郵地址,並表明索取資訊,你將會透過電郵的每月資訊,收到以上的教材。若你從未提供過電郵地址,或是你曾提供過地址,但未有訂閱,你可以在看完如何使用教材後,拉到底部,填上電郵。我們會儘快寄上2頁免費電子教材pdf。

廣告

你會收到甚麼?

填了底部的電郵後,你會收到1份2頁的pdf教材。教材共有15張海洋生物貼紙及1個海洋缸。請用較厚的白紙列印(180gsm或以上)。

使用方法:

1. 用較厚的白紙列印,再剪出海洋缸
廣告
2. 用較厚的白紙列印,並剪出海洋生物,加上blue tag 或泥膠使用
3. 與孩子設立一個好行為為目標。當孩子能夠做到,每天晚上讓孩子選擇自己喜歡的貼紙,然後讓他自己設計海洋缸。
4. 每晚上都要與孩子作總結,並以讚賞的方式,強化孩子的好行為。獎勵海洋缸可以重複使用。

索取免費教材:

廣告