給家長的教育好站推介:免費立體字典app 孩子學習英文生字及句子發音 跟沉悶字典說再見!

廣告

由細到大,雖然我都知道看英文字典對學習英文有幫助,但字典太厚,讀起上來就覺得很沉悶。如今的孩子也是一樣,厚厚的字典對他們一樣沒有吸引力。今天,我會介紹一個很有趣的立體英文字典app。介紹原因有三:1)立體圖案很有趣,小孩子一定不會討厭這本字典,有學習動機才能學英文;2)孩子除了學習生字發音,還能學習句子發音;3)雖然生字不多,但都是孩子喜歡的主題,分門別類。

App名稱 :3D Pictionary

在介紹前,順帶一提,如果喜歡教育好站推介,請like facebook 專頁 : https://www.facebook.com/learnbettereducation/

廣告

首先我會跟大家分享這個app值得讚賞的地方:

1.學習生字種類貼近孩子日常生活,且畫質優美
廣告
2.可轉動圖案,增加學習的樂趣
3. 句子發音
廣告

現在會介紹如何使用:(5個步驟)

到app store 下載 3D Pictionary
開啟app 後,往下拉
讓孩子選擇喜歡介面
選擇喜歡生字,並按左上角發音
可以播放句子