給家長的教育網站推介:免費name tag製作器 與孩子一起製作名字貼紙

廣告

每年暑假過後,臨開學前,孩子都會買新書及新文具,當然還有卡通人物名字貼紙。
最近,我在網上找到了一個name tag 免費製作器的網站,雖然沒有卡通人物,但是還是挺實用及好看的。我建議大家可以到文具店買一張白名A4 貼紙,然後將name tag 印出來,再剪裁,和孩子一起來個製作name tag 大行動。
我就嘗試用這個製作器,製作了一堆 JOHNSON name tags, 先讓大家看看上面的製成品。
有一些還是很搞笑的,尤其是 KEEP CALM AND JOHNSON。

網站名稱:Font Meme https://fontmeme.com/name-tags/


大家可以跟住以下的步驟進行。

在介紹前,順帶一提,如果喜歡教育好站推介,請like facebook 專頁,並索取本月的免費教材(專頁第一個post) : https://www.facebook.com/learnbettereducation/

廣告
進入網站: https://fontmeme.com/name-tags/
白色空格輸入孩子名稱,再選字體、大小、圖案及顏色。完成後按GENERATE。
NAME TAG 出現後,按MOUSE 右掣 copy image。

開一個word 檔,再按 paste 。
大量貼上後,可以利用A4 貼紙列印,並與孩子一起剪裁。