給家長的教育網站推介: 又玩得又可以學普通話的免費電子圖書庫 (只適合香港讀者)

廣告

各位家長,相信您們也會帶孩子到公共圖書館借書,但您又知不知道圖書館網站提供了一個免費電子圖書庫,孩子既可以學普通話,又可以互動地以遊戲方式閲讀學科知識? 您只需要有圖書證的號碼和密碼,就能登入Fun Park 電子圖書庫。這個圖書庫有很多不同學科、詩詞等的電子圖書。圖書是普通話有聲書,但有趣的是,Fun Park以闖關方式,讓孩子以遊戲的方式學習學科知識。實在值得推介!

香港公共圖書館網站 http://www.hkpl.gov.hk

在介紹前,順帶一提,如果喜歡教育好站推介,請like facebook 專頁,並索取本月的免費教材(專頁第一個post) : https://www.facebook.com/learnbettereducation/

廣告
進入 http://www.hkpl.gov.hk
拉下到電子資源到電子書
進入 Fun Park
輸入圖書館帳號及密碼後按登入
廣告
選擇一本孩子有興趣的圖書
又互動又可以學普通話